http://repositorio.ufsc.br/
http://americalatina.elsevier.com/ebooks/capes/
http://www2.uol.com.br/sciam/
http://quimicanova.sbq.org.br/qn/QN_OnLine_Geral.htm
http://www3.pucrs.br/portal/page/portal/pucrs/Capa/AdministracaoSuperior/admsupPrppg/prppg_Pesquisa/prppg_Pesquisa_Revistas
http://portal.revistas.bvs.br/
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1 comentários:
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1)Água,baixa alcalinidade(carbonato e bicarbonato),sulfatos e cloreto(definição do sabor),cloro e fenóis(que altera o sabor), metais: ferro, cobre e manganês(regula a reação de oxidação),açúcar cristal, concentrados(confere o sabor), acidulante(regula o açúcar),ácido cítrico(transforma a glicose em ácido cítrico), ácido fosfórico(acidez), antioxidante,conservante(previne bactérias, mofos e levedura)ácido benzoico(atua contra microorganismos), edulcorante(confere o sabor), dióxido de carbono(realça o paladar e a aparência da bebida).
2)É uma solução de água e gás carbono. E é do tipo xarope simples(muito importante no processo do refrigerante).
3)INS significa Sistema Internacional Numérica de Aditivos Alimentares.
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